0

Carrello

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: 0,00 €

SKU: 8050043120816_5

Tiragraffi con Cuccia per Gatti 170cm

di Wintem

Qualità
15 Recensione(i)
[clock1]

Prezzo di listino: 99,00 €

Special Price 54,90 €

O

Recensioni utenti

Oggetti 1 a 10 di 15 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
Cberenize Recensito da Coerenti
Quality
Consegna veloce, facile da montare è bellissimo i miei gatti sono felicissimi (pubblicato il 02/05/2017)
ottimo Recensito da ferro.elena77@gmail.com
Quality
perfetto sia il servizio di consegna che l'articolo. rapporto qualita' prezzo perfetto.
molto meglio di quanto potessi aspettarmi (pubblicato il 28/04/2017)
Tiragraffi per gatti 170cm Recensito da Paola
Quality
Ottimo prodotto arrivato in tempi rapidissimi, il mio gatto lo sta ancora studiando ma lui è molto diffidente quindi devo avere pazienza. Ben fatto è semplice da montare, stabile e d'affetto. (pubblicato il 20/04/2017)
ottimo acquisto Recensito da Giuliana
Quality
il prodotto è molto soddisfacente, ha una buona stabilità e i gatti lo adorano, i cuccioli soprattutto amano fare i sonnellini nella parte superiore.
Il montaggio è molto semplice, sono soddisfatta. (pubblicato il 18/04/2017)
Regalo perfetto Recensito da Mary
Quality
La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi, prima del previsto. Il tiragraffi sembra solido; esteticamente bello. La mia gattina di un anno è impazzita sin da subito! Salta, si arrampica... e devo dire che i topini hanno un ruolo fondamentale in questo, sono l'attrazione principale. Le casette sono spaziose, anche quella piccola (la gattina addirittura la preferisce a quella grande). Ho eliminato la scaletta centrale per ora, perché sembrava da intralcio per giocare sul piano inferiore.
Sono proprio contenta dell'acquisto! Ha superato di gran lunga le mie aspettative, considerando i prezzi dei tiragraffi. Consigliato! (pubblicato il 18/04/2017)
Fenomenale!! Recensito da Roberta
Quality
Intanto mille grazie per la spedizione gratuita!Arrivato in 2 giorni quindi ultra veloce!Neanche il tempo di aprirlo che le mie gatte gia' giocavano con i topini sul divano ;) Adoro adoro adoro! E' robusto, di ottimo materiale e molto grande! Si sono messe subito a giocare nelle casette e devo dire che a loro e' piaciuto subito! CONSIGLIATISSIMO! Istruzioni molto facili, e ci abbiamo messo 15 min a montarlo, quindi veramente ottimo!!!! (pubblicato il 18/04/2017)
Bellissimo Recensito da Grinch
Quality
Ottimo prodotto!
Stabile e poco ingombrante nonostante le misure.
La nostra gattina l'ha preso come punto di riferimento, adora le casette e giocarci.
Facile da montare con istruzioni raffigurate.
Ordinato domenica sera tardi, arrivato il martedì a pranzo nonostante la consegna fosse prevista per sabato.
Ne abbiamo ordinato addirittura altri due per delle nostre amiche.
Consigliato, ottimo rapporto qualità/prezzo!
Nei negozi un tiragraffi del genere costa una follia!!! (pubblicato il 18/04/2017)
Ottimo Recensito da Roberto
Quality
Tiragraffi molto molto bello. Spedizione velocissima....venditore consigliato. Materiale buono, struttura solida, molto stabile. Anche la struttura è ottima per il divertimento ed il riposo dei nostri amici a quattro zampe (pubblicato il 18/04/2017)
Eccellente Recensito da Noemi
Quality
Oltre la velocità di spedizione del prodotto,ordinato lunedì primo pomeriggio arrivato martedì alle 17 (tempo record che neanche col servizio Prime) direi che è proprio quello che stavamo cercando al prezzo giusto.Il gattino di 10 mesi ha gradito moltissimo.
(pubblicato il 18/04/2017)
Buon prodotto - Ottimo venditore Recensito da Carlo
Quality
Il tiragraffi è abbastanza buono e sembra essere piuttosto solido. Vedremo con il tempo se l'impressione è giusta o meno.
La costruzione non è stata troppo complessa, nonostante le istruzioni siano veramente minime. Comunque il tutto è stato montato in meno di un'ora.
Per qualche giorno si è sentito un odore piuttosto intenso, ma è la norma quando si ha a che fare con pelo sintetico. Sparisce in fretta.
L'unica cosa che avrei magari preferito è una base più ampia per renderlo più stabile. Io lo tengo appoggiato ad una parete e questo è sufficiente per non farlo cadere, ma non sono sicuro che ci riuscirebbe senza questo appoggio ulteriore.
In generale direi che, soprattutto considerando il prezzo, lo consiglio senza alcun dubbio.

Ultima nota sul venditore. Due giorni prima di ricevere la consegna, mi hanno telefonato per dirmi che il pacco era stato smarrito dal corriere e che ne avrebbero immediatamente spedito un altro. Ho ricevuto il tutto con solo un giorno di ritardo rispetto alla consegna indicata precedentemente!
Di solito in caso di smarrimento pacchi (negli ultimi mesi devo dire che gls me ne sta perdendo parecchi e sono tutti pacchi grossi) sono io che dopo avere atteso un po' di giorni senza ricevere la merce chiedo dove è finita. Questo è stato l'unico caso in cui un venditore non solo mi ha contattato personalmente, ma addirittura in anticipo rispetto alla consegna. Meriterebbero una sesta stella solo per l'efficienza! (pubblicato il 18/04/2017)

Oggetti 1 a 10 di 15 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Tiragraffi con Cuccia per Gatti 170cm

Come consideri questo prodotto? *

Quality: 0/5
Vote: